池田 文也
焼鳥屋のオーナーってどんな感じなんだろう。料理未経験だし、アルバイトもしたことないし、自分にもできるんだろうか。
今、このホームページを見られている段階では、全くイメージすら湧かないのが当然です。経験者、未経験者、年齢など人それぞれに思うことや悩むこと、目の前にある障害は違います。たしかに焼鳥屋のオーナーにしろ、研修にしろ安易なものではありません。体力的にも辛い時は確かにあります。
ただ、そんな時だからこそ納得いくまで共に考え、話し合い、その障害を乗り越えて、皆様の思い描くお店に向かって進んでいきましょう。
すでに独立を果たしたオーナーのみなさんもそんな思いを乗り越えて、多くのかたが短い期間で多店舗展開、法人化など、着実にステップアップしておられます。
これはこのホームページをご覧のあなたにも実現可能だと思います。まずは、少しでもイメージが湧けばと思いますので、お気軽にご相談ください。