我々は常に生業としてのやきとり店経営ということの意味を、その価値を真剣に追及しています。
ある街にある一軒のやきとり店が、その街にどのような存在意義を持つことができるのか。
そのやきとり店を経営することを通じて、どのような社会性を持つことができるのか。
生涯の生業として成り立たせるためには何が必要なのか。
神戸市西区ではじめた一店舗目から、ずっと追求してきたことです。
最初は文字通り手探りで、お客様に教えていただく日々でした。
「これちょっと高いんちゃう?」「これはもうちょっとこうしたほうがいいよ」などなど。
すこしでもお客様の期待にお応えできるようにとしているうちに、メニューがどんどん増えて、今の500近い数になりました。
また食べ放題、飲み放題というスタイルも生まれました。
そしてある時、ふと振り返ってみて、ある実感につながりました。
ここまでいろいろあったが結果としてうまく来られたのも、
我々が地域のお客様に認められ、愛されて来たからだと。
ある街にある一軒のやきとり店が、その街にどのような存在意義を持つことができるのか。
そのやきとり店を経営することを通じて、どのような社会性を持つことができるのか。
生涯の生業として成り立たせるためには何が必要なのか。
神戸市西区ではじめた一店舗目から、ずっと追求してきたことです。
最初は文字通り手探りで、お客様に教えていただく日々でした。
「これちょっと高いんちゃう?」「これはもうちょっとこうしたほうがいいよ」などなど。
すこしでもお客様の期待にお応えできるようにとしているうちに、メニューがどんどん増えて、今の500近い数になりました。
また食べ放題、飲み放題というスタイルも生まれました。
そしてある時、ふと振り返ってみて、ある実感につながりました。
ここまでいろいろあったが結果としてうまく来られたのも、
我々が地域のお客様に認められ、愛されて来たからだと。